登录 | 注册

首页>医健频道>资讯>莆田医讯

全市妇产科学术研讨会在涵江医院举办

2018-05-16 来源: 莆田网

  5月10日,莆田市妇产科学术研讨会在涵江医院举办,省、市、区妇产医学领域领军人物和全市各大医疗机构近200名妇产科医师参加了会议。

  研讨会采用专题学术讲座、病例报告、答疑及讨论相结合的形式,重点讨论妇科肿瘤、妇科内镜、高危产科等妇产科领域热点难点问题,旨在充分展示妇产科各领域新的研究成果,促进全市妇产科学科更好更快地向前发展。

  省人民医院副院长陈捷、市第一医院副院长陈仙黔、莆田学院附属医院党委副书记李励军、涵江医院副院长郑红和妇产科主任张惠玉分别围绕“宫颈癌根治术新进展”、“宫腹腔镜技术在生殖中的应用”、“宫颈癌与HPV”、“高危妊娠管理新进展”、“快速康复外科(ERSA)在妇科微创手术中的应用”等课题,进行了主题报告。

  作为这次会议的承办单位,涵江医院近年来在妇科腹腔镜、宫腔镜和宫腹腔镜联合手术等领域实施的疑难、高危紧急抢救方面成绩显著。同时在妇科微创手术治疗中,大力推广ERSA(加速康复),受到好评。 詹天文 林亦霞

 
文章关键词:

相关梦之城国际

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

热门标签