登录 | 注册
当前位置:首页>梦之城国际网>梦之城国际>莆田梦之城国际

我市组织收听收看全省月度协调视频会议

2018-05-16 07:05 莆田网

  莆田网讯 5月15日,我市组织收听收看全省5月份重大投资项目月度协调视频会议。市委常委、常务副市长傅冬阳在莆田分会场出席。

  记者从会上获悉,我市各级各部门严格落实省市部署要求,分类施策,靠前服务,持续攻坚,加快推进重大项目建设。1-4月份全市固定资产投资同比增长17.4%,增速位居全省第2位,呈现“三高一平”特点:民间投资增长高速,制造业投资增长高速,水利投资增长高速,房地产开发投资增长平稳。 有66个项目列入省2018―2020年重大项目计划,总投资2061.6亿元,全市总投资亿元以上的“五个一批”入库项目有1779个,总投资14334亿元。有8个项目列入省百个“重中之重”项目计划,总投资726.3亿元,年度计划投资98亿元,完成投资41.0亿元,占年度计划投资的41.8%,超序时进度8.5个百分点。策划对接生成34个工程包,具体项目293个,总投资791.68亿元,年度计划投资145.34亿元。(湄洲日报记者 陈光凯)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: